Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Украина примет участие в саммите НАТО

Киев хочет понять, чего ждать от Запада

В сентябре Украина примет участие в саммите НАТО. Фото: belvpo.com
В сентябре Украина примет участие в саммите НАТО. Фото: belvpo.com.

Украинская делегация примет участие в саммите НАТО, который пройдет в сентябре. Об этом в эфире "5 канала" сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко, передает УНН.

"Будет значительная делегация. Мы должны идентифицировать, на что мы можем рассчитывать со стороны наших западных партнеров, наших партнеров по НАТО ", – сказал он.

Как сообщалось, министр иностранных дел Украины Павел Климкин выражал надежду на то, что саммит НАТО, который пройдет в сентябре, примет решение поддержать Украину, которая требует новых реформ и вооруженных сил.

Ранее Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен пригласил Президента Украины Петра Порошенко на саммит Альянса в Уэльсе. Он отметил, что сотрудничество Украины и Альянса будет усиливаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина примет участие в саммите НАТО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь