Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина пройдет все испытания и будет в Европе – Яценюк

17 мая 2014, 10:51

Премьер-министр Украины верит в европейские перспективы Украины

Арсений Яценюк. Фото: AFP

Арсений Яценюк. Фото: AFP

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк верит в европейские перспективы Украины.

Выступая на торжественном открытии Дней Европы в Киеве, премьер заявил, что это первый день Европы, который Украина отмечает в чрезвычайно сложных и драматических условиях.

По его словам, для реализации европейской перспективы Украина сделала немало. Так, подписана политическая часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, на этой неделе принят окончательный пакет законов, необходимых для перехода ко второй стадии либерализации визового режима.

Реклама

Яценюк также отметил, что за всю историю Европу также делили, "Европу пытались порвать, шли войны, но Европа все это пережила, сейчас она объединена и приглашает Украину".

В тренде
Мародеры против б/у трусов: украинские моряки рассказали о разграбленных россиянами кораблях
Фото: скриншот

"Я очень оптимистично смотрю в будущее Украина, как бы сегодня ни было сложно. Мы пройдем это испытание, и вместе с нашими европейскими партнерами Украина будет только сильнее", – заявил он.

Премьер отметил, что украинцы не только европейская нация, не просто разделяют европейские ценности, а и реализуют эти ценности на практике.

"Я убежден, что наши перспективы светлые, наши действия правильные, и вместе с ЕС мы сделаем страну процветающей", – надеется Яценюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...