Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина усилила контроль на въезде в Крым

4 марта 2014, 12:54

Степан Сыч

Контрольные пункты организованы в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка.

На границе усилен контроль. Фото: thekievtimes.ua

На границе усилен контроль. Фото: thekievtimes.ua

Госпогранслужба Украина установила усиленный контроль на въезде в Крым. По информации пограничников, на данный момент развернуты три контрольно-пропускных пункта и выставлены пограничные патрули.

"В частности, контрольные пункты организованы в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка. Все они усилены военнослужащими мобильных пограничных подразделений, МВД и вооруженных сил Украины", – сообщили в Госпогранслужбе.

Реклама

Вместе с тем, признают пограничники, вооруженные российские военные продолжают блокирование подразделений охраны государственной границы, расположенных в Крыму. "Связь с некоторыми подразделениями отсутствует. Однако контроль над государственной границей не утрачен. Проведена смена пограничных нарядов в пунктах пропуска "Крым" и "Симферополь. Весь участок государственной границы Украины в Крыму продолжают охранять украинские пограничники", – подчеркнули в Госпогранслужбе.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Напомним, вчера вечером украинские пограничники сообщили о том, что неизвестные вооруженные лица прорвались через Керченскую переправу. По информации Госпогранслужбы, прорыв осуществлялся под прикрытием военнослужащих ЧФ РФ

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...