Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские пограничники выяснили, почему РФ закрыла пункт пропуска на границе

23 марта 2017, 17:31

Как сообщают источники, на российском пункте пропуска сосредоточены вооруженные люди в соответствующей экипировке

Пограничники рассказали о ситуации на границе. Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники рассказали о ситуации на границе. Фото: dpsu.gov.ua

Российская сторона объясняет гражданам прекращение работы пункта пропуска "Новые Юрковичи" напротив украинского погранпункта "Сенькивка" в Черниговской области тем, что в Украине "объявлена боевая тревога", сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Люди сообщают пограничникам, что возле российского пункта пропуска "Новые Юрковичи" стоит полицейский патрульный пост, который заворачивает всех на другие участки границы, сообщая им, что в Украине объявлена боевая тревога", – сказал Слободян агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

При этом, по его словам, официальных причин от российской стороны Госпогранслужба Украины не получала.

Реклама

Другие источники, по словам Слободяна, информируют, что на российском пункте пропуска сосредоточены вооруженные люди в соответствующей экипировке.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

"На этот момент пропуск людей и транспорта на этом участке по-прежнему не осуществляется", – указал спикер Госпогранслужбы.

Как сообщалось, в четверг российская сторона прекратила пропуск людей и транспорта через свой пункт пропуска "Новые Юрковичи" напротив пограничного пункта пропуска "Сенькивка" в Черниговской области. При этом российская сторона официально уведомила об этом украинскую, но причин такого решения не сообщила.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...