Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский дипломат назвал человека, из-за которого проиграла Клинтон

9 ноября 2016, 12:31

Многие демократы в Америке устали от вялой и неопределенной политики нынешней Администрации США, что и отразилось на результате выборов

Владимир Огрызко. Фото: lenta-ua.net

Владимир Огрызко. Фото: lenta-ua.net

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон может "поблагодарить" за свое поражение на выборах действующего американского президента Барака Обаму. Такое мнение высказал в комментарии изданию "ГОРДОН" бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

По его словам, политика Обамы в глазах американцев выглядит неопределенной и вялой, что и отразилось на всех демократах.

"За свое поражение на выборах Клинтон должна поблагодарить Обаму. Ведь в мозгах обычных американцев его политика ассоциируется с неопределенностью и вялостью. И это отразилось на всех демократах. Хотя Клинтон значительно сильнее и решительнее Обамы. Да, победивший на выборах президента США республиканец Дональд Трамп – человек непредсказуемый. Это нужно учитывать. Но мне кажется, мы увидим баланс между этой непредсказуемостью и реальностью, которую ему придется учитывать при принятии каких-то решений", – отметил Огрызко.

Реклама

Ранее российский сенатор Алексей Пушков рассказывал, почему Хиллари Клинтон проиграла выборы в США. По его мнению, ставка на конфликт с Москвой не помогла демократам на американских выборах, соперница Трампа просчиталась.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Все подробности в спецтеме Выборы в США 2016

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...