Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Украинцам запретят голосовать против всех

Такой позиции в бюллетенях просто не будет

Пункт "против всех" хотят убрать из бюллетеней
Пункт "против всех" хотят убрать из бюллетеней.

В законопроекте о выборах народных депутатов предлагается исключить из бюллетеня пункт "против всех".

Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович на пресс-конференции, в ходе которой представил концептуальные позиции подготовки проекта закона, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в избирательном бюллетене для голосования в общегосударственном округе отсутствует позиция "не поддерживаю кандидатов в народные депутаты Украины ни от одной политической партии".

Кроме того, в избирательном бюллетене для голосования в одномандатном округе отсутствует позиция "не поддерживаю ни одного кандидата".

Также законопроект не предполагает участия в выборах блоков политических партий. В то же время, по словам Лавриновича, все позиции находятся на стадии обсуждения, и рабочая группа готова к дискуссии при доработке окончательного варианта документа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцам запретят голосовать против всех". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь