Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Установлена личность одного из погибших активистов

Погибший оказался членом ВО "Свобода"

Сергей Дидыч был главой "Свободы" в Городенковском районе Ивано-Франковской области. Фото: facebook
Сергей Дидыч был главой "Свободы" в Городенковском районе Ивано-Франковской области. Фото: facebook.

Установлена личность одного из погибших во время столкновений в Киеве активистов  - им оказался член ВО "Свобода" Сергей Дидыч. Об этом на своей странице в Facebook под фото с телами троих погибших сообщил журналистАртем Шевченко.

"Три трупа принесенные с поля боя под ВР в медпункт Доме офицеров. Крайний со следами огнестрельных ранений на теле. Средний – с бейджиком ВО "Свобода" Сергей Дидыч", – написал Шевченко.

Как сообщила в Facebook активистка ВО "Свобода" Лариса Лавренчук, Сергей Дидыч был главой "Свободы" в Городенковском районе Ивано-Франковской области, депутатом райсовета и руководителем одной из сотен Самообороны Майдана.

Напомним, сегодня, 18 января, во время столкновений с силовиками в Доме офицеров погибли три человека. Также сообщается о других погибших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Установлена личность одного из погибших активистов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Симко Татьяна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь