Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Установлены первые палатки у Дома офицеров в Киеве

8 декабря 2013, 16:18

Участники Евромайдана начали устанавливать армейские палатки

Митингующие на Евромайдане. Фото: AFP

Митингующие на Евромайдане. Фото: AFP

Участники Евромайдана начали устанавливать армейские палатки на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка в Киеве.

Также участникам акции сообщили, что такие же палатки с той же целью будут установлены по всему периметру правительственного квартала – по улицам Институтской, Лютеранской, Шелковичной.

Участники акции также вытащили на проезжую часть улицы Грушевского, перекрывая таким образом возможное движение транспорта, несколько тяжелых каменных клумб, которые стояли вдоль улицы Грушевского на тротуарах. При этом Крепостной переулок по-прежнему открыт.

Реклама

Организаторы акции призвали собравшихся не расходиться, оставаться на местах до установления палаток и "держать в осаде" правительственный квартал.

В тренде
НАБУ задержало семь человек по подозрению в завладении кредитом Нацбанка в более чем миллиард гривень
Фото: пресс-служба НАБУ

В Мариинском парке на некоторых деревьях приклеены листовки с надписями: "Милиционер, имей достоинство, не выполняй преступных приказов уголовника. Среди народа есть твои дети, родные и друзья". Выступающие народные депутаты призывают милицию не допустить повторения силового разгона Майдана и не выполнять преступных приказов власти.

В то же время возле Верховной Рады продолжается проправительственный митинг, организованный Партией регионов. Со стороны сцены, установленной на площади Конституции возле здания украинского парламента, звучит громкая музыка, которая частично перекрывает выступление народных депутатов от оппозиции, которые выступают с крыши микроавтобуса, установленного на ул.Грушевского непосредственно перед кордоном милиции, разделяющим участников двух акций.

Участники Евромайдана постоянно меняются: часть возвращается на Крещатик и Майдан Независимости, оттуда приходят другие участники акции.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...