Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ считают, что основная цель перевыборов – опозорить и унизить Тимошенко

7 октября 2008, 13:08

Председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в ВР Иван Кириленко считает, что основной целью возможных внеочередных парламентских выборов является унижение Юлии Тимошенко.

Иван Кириленко, фото expert.ru

Иван Кириленко, фото expert.ru

Об этом он сказал, выступая в Раде.

"О том, для чего придуманы внеочередные выборы, уже, кажется, написали и заводские многотиражки и фермерские стенгазеты, основная цель – опозорить и унизить Юлию Тимошенко", – заявил он.

Лидер фракции БЮТ намекнул, что, по его мнению, целью назначения таких выборов является желание Виктора Ющенко победить на очередных выборах президента.

Реклама

Кириленко отметил, что БЮТ борется за создание коалиции с фракцией Блока "Наша Украина-Народная Самооборона", но не видит шагов на встречу.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Парламентарий подчеркнул, что какими бы ни были результаты выборов Рады, все равно будущая коалиция будет создаваться на базе его политсилы или фракции Партии регионов.

Напомним, Ющенко считает внеочередные выборы радикальным, конституционным и полностью демократическим путем решения кризисных ситуаций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...