Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ считают, что "опасные примеры" на Кавказе угрожают Украине

26 августа 2008, 17:05

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявил, что прецеденты признания самопровозглашенных государств несут скрытую угрозу для Украины.

Фото obozrevatel.com

Фото obozrevatel.com

Народный депутат также выразил надежду, что президент Украины, которому согласно Конституции принадлежит исключительное право принимать решение о признании или непризнании независимости, в этом случае займет взвешенную позицию, и Украина будет считаться с точкой зрения мирового сообщества.

Реклама

Что касается позиции фракции БЮТ, то, по его словам, она будет официально обнародована лишь после детального обсуждения и изучения. "Уже сейчас нам нужно учитывать, что эти опасные примеры признания независимости, такие как Косово, а теперь Южной Осетии и Абхазии несут скрытые угрозы и для Украины. Потому нужно быть очень внимательными в принятии решений по этому вопросу", – сказал Писаренко.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...