Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ говорят, что даже не планируют вести переговоры с ПР по коалиции

7 октября 2008, 11:23

Депутат ВР, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов отрицает заявление Виктора Ющенко о том, что БЮТ ведет переговоры с фракцией Партии регионов по созданию коалиции.

Андрей Портнов, фото "Сегодня"

Андрей Портнов, фото "Сегодня"

Об этом он сказал журналистам.

"Переговоры с Партией регионов не ведутся ни на этот момент и не планируются", – заявил он.

Депутат подчеркнул, что БЮТ ожидает решения фракции Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" о возможном участии ее в коалиции.

Реклама

"Если большинством голосов будет принято решение о создании коалиции, мы будем принимать любые меры для того, чтобы эта коалиция прямо с завтрашнего дня уже существовала и работала в правительственном формате, в котором она работает и сегодня", – сказал он.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Портнов также назвал неконституционным возможное издание указа о роспуске парламента одновременно или сразу после подписания соглашения о создании коалиции.

Напомним, депутат Рады Гриценко заявляет о намерении Ющенко распустить Раду, если до среды не будет создана коалиция.

Ющенко дал понять, что он не является сторонников никаких переговоров НУНС с БЮТ и речь идет о возможном создании коалиции БЮТ и ПР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...