Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ говорят, что им дали подзатыльник, а теперь еще и извинений ждут

3 сентября 2008, 13:45

В БЮТ удивлены сегодняшним заявлением президента Виктора Ющенко, поскольку фракция не выходила из коалиции демократических сил.

Об этом сообщила депутат от БЮТ Наталья Королевская. По ее словам, сегодня вечером БЮТ проведет заседание фракции на котором обсудят сегодняшнее заявление главы государства.

"Мы удивлены, БЮТ не выходил из коалиции. Мы выполняли последовательно все соглашения, мы голосовали за неприкосновенность, мы предлагали изменения в бюджет… сегодняшняя ситуация напоминает мне, когда дал подзатыльник, а потом говорят, извинитесь за то, что у нас рука болит", – пояснила Королевская.

Реклама

Отвечая на вопрос о возможности досрочных парламентских выборов, депутат отметила, что раз президент и фракция НУНС занимают такую позицию, то выборы могут и состояться.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Однако, она подчеркнула, что БЮТ на этом не настаивает и готов дальше работать. "Мы видим единственный вариант, это демократическая коалиция. Мы поддерживаем работу в демократической коалиции", – отметила Королевская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...