Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ хотят, чтобы люди президента просили у них прощения

3 сентября 2008, 16:56

Фракция Блока Юлии Тимошенко обещает работать в парламенте в составе демкоалиции, но просит уволить Балогу и хочет услышать извинения от людей Ющенко.

Фото byut.com.ua

Фото byut.com.ua

"Наша фракция не собирается выходить из коалиции. Вопрос сохранения коалиции – это вопрос не к нам. Вопрос – к секретариату президента, лично президенту и тем людям, которые с ним работают", – сказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По словам депутата, одно из условий сохранения коалиции демократических сил – "увольнение главы секретариата президента".

Реклама

Кроме того, БЮТовец отметил, что в БЮТ ждут извинений в связи с обвинениями премьером Юлии Тимошенко в государственной измене.

В тренде
Конституционный суд избрал нового председателя
Фото: ccu.gov.ua

По его словам, только после этого можно сесть за стол переговоров и говорить о возможности сохранения коалиции.

При этом, отвечая на вопрос, кто именно должен принести извинения БЮТ, Кожемякин отметил, что извиниться может политическая сила, которая представляет президента, или секретариат президента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...