Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В БЮТ не верят, что Шкиль был пьян

"Я общался с врачами, они говорили, что Шкиль был трезв", – рассказал нардеп Михаил Волынец.

Шкиль на Nissan Qashqai выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом. Фото Magnolia-TV
Шкиль на Nissan Qashqai выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом. Фото Magnolia-TV.

Врачебная экспертиза показала, что в крови нардепа Андрея Шкиля во время ДТП в ночь с 6 на 7 мая присутствовал алкоголь. Эту информацию со ссылкой на собственные источники в МВД приводит информагентство "Украинские новости". Собеседник агентства отметил, что депутат с этим категорически не согласен и будет обжаловать заключение медиков. Официально же в МВД пока не комментируют ход расследования. "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", — сказала "Сегодня" начальник Департамента связей с общественностью МВД Виктория Кушнир.

Сам Шкиль не отвечал на телефонные звонки и эсэмэски. Однако его товарищи по фракции БЮТ говорят, что не верят в данные экспертизы. "Я общался с врачами, и они не говорили о том, что в крови был алкоголь, напротив, они говорили, что Шкиль был трезв. Кому-то просто выгодно сейчас запускать такие слухи, чтобы опорочить нашего товарища", — отметил нардеп от БЮТ Михаил Волынец. Напомним, Шкиль на своем автомобиле Nissan Qashqai, по неустановленным пока причинам, выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом. В результате пострадал только сам депутат — он получил травму легкого. Сейчас он уже выписан из больницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В БЮТ не верят, что Шкиль был пьян". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь