Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ подозревают, что какая-то коалиция таки будет

25 сентября 2008, 12:38

БЮТ предлагает депутатам продлить работу парламента в пленарном режиме на следующей неделе, заявил замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

"Я думаю, что депутаты будут работать следующей неделю в пленарном режиме", – сказал он. Таким образом, по словам Кожемякина, депутаты намерены максимально использовать отведенный на консультации по созданию коалиции срок.

"Мое впечатление такое, что какая-то коалиция будет", – сказал он, однако не ответив на вопрос, какая это будет коалиция. Кожемякин отметил, что депутаты сделают все возможное, чтобы президент Виктор Ющенко не смог использовать свое право роспуска парламента.

Реклама

Кроме того, он сообщил, что в четверг в 14:30 будут продолжены переговоры о возможном восстановлении коалиции между фракциями БЮТ, НУНС и Блоком Литвина.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Отвечая на вопрос, почему накануне они так поздно пригласили НУНС на консультации и не рассчитывали ли они, таким образом, что "нунсовцы" не придут, Кожемякин ответил: "Это было их желание. Про 20 часов – это их инициатива".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...