Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ предлагают оставить Балогу без должности

22 февраля 2008, 19:21

Народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский на пресс-конференции в Кировограде высказал предположение о нецелесообразности существования должности руководителя Секретариата президента.

"Может, нужно думать, чтобы вообще отменить эту должность", – сказал он.

По словам Яворивского, к такому мнению он пришел после размышлений об избыточной амбициозности и желании политической самоидентификации у каждого из тех, кто занимал эту должность в последние годы, назвав Виктора Медведчука и нынешнего руководителя Секретариата Виктора Балогу.

Реклама

По мнению депутата, "ситуация в Киеве сейчас коварная", и не в последнюю очередь из-за недавнего решения Балоги и нескольких депутатов выйти из состава партии "Народный Союз Наша Украина".

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

"Это своеобразный ответ на обиду. Недавно Кабмин отменил несколько коррупционных решений предыдущего правительства относительно выделения земельных участков. В том числе и решение о предоставлении Балоге в пользование больше 260 га на Закарпатье", – сказал Яворивский. По его словам, таким образом руководитель Секретариата президента поставил под угрозу существование в парламенте фракции НСНУ и демократической коалиции в целом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...