Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ уже начали рассказывать, какие регионалы мародеры

10 декабря 2008, 17:10

Затяжной политический кризис в Украине требовал от БЮТ немедленных переговоров со всеми политическими силами, представленными в парламенте, отметил первый замглавы БЮТ Андрей Кожемякин.

"Депутаты НУНС, Блока Литвина, Компартии и отдельные представители Партии регионов проголосовали за возобновление работы парламента для преодоления политического и экономического кризиса. Действующий парламент является залогом стабилизации украинской экономики", – отметил Андрей Кожемякин.

Он выразил надежду, что прогрессивная часть депутатов от Партии регионов приобщится к конструктивной работе парламента, в частности, относительно принятия антикризисных законопроектов.

Реклама

"Почему этого не произошло до сих пор? Очевидно потому, что высшее руководство Партии регионов руководствуется собственными амбициями, не осознавая, что кризис несет угрозу независимости Украины", – сказал Кожемякин.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"Тот, кто выступает под разными предлогами против решительного применения антикризисных мероприятий, тот, кто мародерствует во время народной трагедии, – не имеет политического будущего", – цитирует Кожемякина пресс-служба БЮТ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...