Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В БЮТ заверяют, что даже и не думали выбрать президента в Раде

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко уверяет, что его фракция не обсуждала с Партией регионов возможность избрания президента в парламенте.

Иван Кириленко, expert.ru
Иван Кириленко, expert.ru.

Об этом он заявил на брифинге в понедельник, комментируя информацию СМИ о рабочем тексте коалиционного соглашения БЮТ и ПР.

"Уважаемые друзья, это пример, насколько далеко дошли некоторые предположения в СМИ. У нас даже трех страниц нет, чтобы сформировать хоть начальные принципы и избрать завтра председателя парламента от коалиции", – заявил Кириленко.

"А вы такие далекие и глубокие вопросы задаете, что к этому политические силы не то, что не приступали, а даже не подходили. На сегодняшний день, переговоры почти на начальной стадии", – добавил он.

По словам Кириленко, нет единства подходов даже относительно элементарных принципов.

"А к этому вопросу (избрание президента в парламенте) еще очень далеко", – заявил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В БЮТ заверяют, что даже и не думали выбрать президента в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь