В ближайшие дни Нацгвардия получит новые виды вооружений – Аваков

12 Ноября 2014, 13:44

Министр считает, что такие меры помогут эффективней противостоять террористам 

<p><span>Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua</span></p>
Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Национальная гвардия в ближайшее время получит новое вооружение для противодействия технике боевиков. Об этом на заседании Кабинета министров сообщил глава МВД Арсен Аваков, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Подразделения Национальной гвардии в ближайшие дни возьмут на вооружение новые виды вооружения. Это, прежде всего, бинарные заряды для гранатометов, которые, я думаю, дадут красивый, четкий ответ на попытки боевиков запугать нас бронетанковой мощью, и новые снайперские комплексы калибра 12,7, которые тоже очень хорошо работают по бронетехнике и тоже, я думаю, найдут свое применение", – сказал министр.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что силам АТО необходимо готовиться к ведению боевых действий в Донбассе.

"Мы наблюдаем наращивание усилий террористических группировок и со стороны Российской Федерации. Мы отслеживаем их передвижения, и знаем о местах их дислокаций. И, конечно же, ожидаем непрогнозированных действий с их стороны", – сказал он в ходе заседания Кабинета министров.

Как сообщалось, что Россия перебрасывает в Крым средства доставки ядерного оружия.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В ближайшие дни Нацгвардия получит новые виды вооружений – Аваков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...