Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БПП обсуждают несколько кандидатур на должность нового главы фракции – нардеп

24 марта 2017, 12:01

Как отмечается, сейчас обсуждаются кандидатуры Артура Герасимова, Ирины Геращенко и Ирины Луценко

В БПП ищут нового глау фракции. Фото: visti.ks.ua

В БПП ищут нового глау фракции. Фото: visti.ks.ua

Сейчас в "Блоке Петра Порошенко" обсуждают несколько кандидатур на должность главы фракции БПП. Об этом в комментарии журналистам отметил народный БПП Андрей Вадатурский, комментируя вопрос журналистов о смене лидера фракции, сообщает пресс-служба партии.

"Думаю, на следующей пленарной неделе будет больше информации о вероятных кандидатурах на должность председателя фракции Партии "Блок Петра Порошенко". Сейчас обсуждаются кандидатуры Артура Герасимова, Ирины Геращенко, Ирины Луценко. Но, я хочу подчеркнуть, что это не означает, что именно кто-то из этих людей будет занимать эту должность", – сказал он.

Реклама

Вадатурский отметил, что сейчас вопрос вероятного председателя фракции активно обсуждается. "Желающих не так много, ведь каждый понимает, что возглавлять крупнейшую фракцию в парламенте – это не мед. Тем более, что наша фракция разнородна, многие депутаты имеют кардинально разную позицию по многим вопросам, но при этом остаются во фракции ", – отметил парламентарий.

В тренде
Тарас Шевченко, цветы и детские улыбки – как Зеленский встречался с украинцами Латвии: фото

Ранее народный депутат УкраиныБорислав Розенблат заявил, что президент Украины Петр Порошенко может уговорить главу Игоря Грынива не уходить с должности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...