Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Британии рассказали, какую военную помощь готовы предоставить Украине

События на ТК Украина

Борис Джонсон заверил, что поддерживает санкции против России за ее действия в Крыму и на Донбассе

Украина может рассчитывать от Британии на нелетальную военную помощь. Об этом заявил на совместной с премьер-министром Владимиром Гройсманом пресс-конференции глава МИД Британии Борис Джонсон, передает УНИАН.

Он заверил украинского премьера в долгосрочной поддержке Украины, в том числе и военной.

"И, как вы знаете, Великобритания готова предоставить еще помощь, нелетальную военную Украине: это и морское оборудование, и автомобили. И мы будем поддерживать Украину. Мы понимаем, что мы будем поддерживать ее длительное время", – сказал Джонсон.

Также он заявил, что Великобритания является одной из стран, которая постоянно борется с тем, чтобы не были сняты санкции с России после ее действий в Крыму и на востоке Украины.

Ранее секретарь Министерства обороны Великобритании Стивен Лавгроув заявлял, что британские власти поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины, а также считает аннексию Крыма Россией незаконной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Британии рассказали, какую военную помощь готовы предоставить Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь