Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах ограбили дом бютовца

7 мая 2012, 13:49

Незивестные похитили картину художника Николая Бабака

В Черкассах неизвестные ограбили дом депутата Черкасского городского совета, фото timeway.ru

В Черкассах неизвестные ограбили дом депутата Черкасского городского совета, фото timeway.ru

В Черкассах неизвестные ограбили дом депутата Черкасского городского совета (фракция "БЮТ-Батькивщина") Николая Булатецкого.

"В ночь с 24 на 25 апреля было совершено разбойное нападение на квартиру Николая Булатецкого. Правоохранители сначала просили не обнародовать эту информацию. По моему мнению, речь идет не об ограблении, а о давлении власти. Власть начинает использовать различные насильственные методы, чтобы вывести с выборов оппозиционных кандидатов. Мы склоняемся к политической версии", – рассказал на пресс-конференции в понедельник глава объединенной оппозиции Черкасской области Леонид Даценко.

Реклама

По словам самого Булатецкого, ночью неизвестные проникли в его частный дом и похитили картину художника Николая Бабака. Депутат заявил правоохранителям, что стоимость картины – около 1 тыс. долларов.

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Напомним, недавно против Булатецкого было возбуждено уголовное дело по факту порчи коммунального имущества. Видеокамеры зафиксировали, как он во время митинга воинов-интернационалистов помогал участникам митинга попасть в здание Черкасского горисполкома и повредил турникеты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...