Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области радикалы срывают выборы – ПР

20 мая 2014, 19:13

Активист Партии регионов находится в больнице с ножевым ранением

В Кривом Роге разгромили агитационные палатки Партии регионов. Фото: пресс-служба ПР

В Кривом Роге разгромили агитационные палатки Партии регионов. Фото: пресс-служба ПР

В Партии регионов заявляют, что в Днепропетровской области радикалы пытаются сорвать выборы.

"Обеспечение безопасности людей – принципиальное условие проведения выборов. Позиция Партия регионов – выборы президента должны состояться. Но существуют угрозы со стороны радикалов. Сегодня активист Партии регионов получил ножевое ранение и находится в больнице, еще несколько человек были избиты. В течение последних двух месяцев постоянно фиксируются нападения на членов партии и активистов, в их адрес поступают угрозы, уничтожаются агитационные материалы, радикалы срывают встречи с избирателями", – цитирует одного из лидеров Партии регионов Александра Вилкула пресс-служба политсилы.

Он подчеркнул, что Партия регионов требует "проведения расследования фактов нарушения законодательства и угрозы жизни людей, наказания виновных и обеспечения безопасности".

Реклама

Напомним, вчера было совершено нападение на палатки ПР, расположенные в районе кинотеатра "Олимп" в Кривом Роге. Неизвестные разгромили агитационные палатки, а находившихся в них людей они избили, одному нанесли ножевое ранение. По факту нападения была вызвана оперативная группа милиции. Нападавшие задержаны. Пострадавший доставлен в больницу.

В тренде
Рада рассмотрит бюджет Украины на 2020 год
Фото: Верховная Рада Украины

"В течение апреля-мая организованные группы людей в камуфляже последовательно уничтожали в Днепропетровской области агитационные площадки, угрожая физической расправой, находящимся в них людям. Радикальные действия и их системный характер позволяют говорить о четко спланированных акциях", – отмечают в политсиле.

В Генеральную Прокуратуру Партией регионов был подан иск о препятствовании проведению избирательной кампании, в том числе в Днепропетровской области.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...