Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе пропала еще одна группа наблюдателей ОБСЕ

28 мая 2014, 20:13

Группа направлялась в Днепропетровск, когда контакт был потерян  

ОБСЕ заявила о потере связи со второй группой наблюдателей. Фото: AFP

ОБСЕ заявила о потере связи со второй группой наблюдателей. Фото: AFP

ОБСЕ в среду заявила о потере связи со второй группой наблюдателей в районе Донецка на востоке Украины, сообщается на сайте организации.

"Около полудня в среду специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт с некоторыми членами базирующейся в Донецке команды. Группа направлялась в Днепропетровск, когда контакт был потерян", – сообщает организация, уточняя, что в группе находились 11 человек.

Реклама

Накануне организация сообщила, что одна из команд мониторинговой миссии не выходит на связь с вечера понедельника. Контакт с ними был потерян, когда члены миссии выехали на очередное патрулирование к востоку от Донецка и были остановлены неизвестными в районе блокпоста возле города Шахтерск.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

По последней информации, четверо членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ захвачены пророссийскими активистами в Донецкой области. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...