Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ЕЦ рассказали, что не будут поддерживать Ющенко на выборах президента

23 июля 2008, 15:17

Лидер Луганского «Единого центра» Валентин Дзонь заявил, что кандидатом в президенты от его партии может быть и не Виктор Ющенко.

"Для того, чтобы данный ресурс использовал и "Единый центр", нужно определиться, кто является потенциальным кандидатом в президенты от нашей партии. Давайте не будем теоретизировать – президент Ющенко как был, так и остается почетным главой "Нашей Украины". Ему не предлагалось присутствие в "Едином центре", – сказал Дзонь.

На вопрос журналиста, не является ли ответом на вопрос о будущей поддержке кандидата в президенты присутствие в ЕЦ Виктора Балоги, луганский лидер "Единого центра" сказал: " Мы можем долго говорить загадками… Балога мог бы позволить себе свой собственный проект".

Реклама

Валентин Дзонь отметил, что "Единому центру" предстоит "серьезная дискуссия" по поводу поддержки партией кандидата в президенты.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

"Позиция "Единого центра" на выборах президента еще не обсуждалась, и решения по этому вопросу еще не принято. Как вы заметили, ожидалось, что Балога нашу партию возглавит, но этого не произошло. Поэтому предстоит серьезная дискуссия – будет ли партия растить собственного претендента на пост президента, или будет блокироваться для поддержки какой-то кандидатуры? Но "Единый центр" не останется вне процесса президентских выборов – это точно", – сказал Дзонь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...