Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Генпрокуратуре рассказали о ходе дела об узурпации власти Януковичем

29 июля 2015, 11:48

Пока идут допросы

Судьями КСУ занимается прокуратура. Фото из архива "Сегодня"

Судьями КСУ занимается прокуратура. Фото из архива "Сегодня"

Судьи КС допрашиваются как свидетели по делу об узурпации власти, подозрение им не предъявлено, заявляют в Генпрокуратуре

Судьи Конституционного суда Украины (КС) допрашиваются в качестве свидетелей в деле по узурпации власти, никому из них не объявлено о подозрении, заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Юрий Севрук.

Реклама

"По этому производству подозрение никому не предъявлялось, они допрашиваются как свидетели", – сказал Севрук на брифинге в среду в Киеве, добавив, что в настоящее время данное дело находится в производстве Главного следственного управления Генпрокуратуры.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

Ранее Генеральная прокуратура Украины обнародовала заявление, что следствие практически доказало: судьи Конституционного суда вынесли неправосудное решение относительно изменения Конституции Украины в 2010 году, что привело к фактической узурпации на тот момент президентом Виктором Януковичем всей власти в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...