Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "языковом" законопроекте появилось 122 поправки

15 июня 2012, 08:34

Оппозиция пытается убедить ПР, что закон вреден

Законопроект о языках "обогатился" 122 поправками. Фото: ГудВин

Законопроект о языках "обогатился" 122 поправками. Фото: ГудВин

Народный депутат, лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко внес на рассмотрение профильного комитета Верховной Рады 122 поправки в законопроект о принципах государственной языковой политики. Об этом сообщила пресс-служба партии "За Украину!".

"Я использую свое право на ообоснование 122 поправок для того, чтобы еще раз донести всю правду о вреде от языкового законопроекта "регионалов" для украинского народа, украинской экономики и единства украинского общества", – заявил Кириленко.

Реклама

По его мнению, если закон в нынешней редакции будет действовать хотя бы один день, это может привести к катастрофическим последствиям.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

"В первые же дни действия нового закона "регионалы" и "тушки" из местных советов единогласно признают русский региональным, а по сути государственным в большинстве областей. Чтобы отменить эти решения, понадобятся месяцы, а то и годы затяжной борьбы. Чтобы такого не произошло, мы должны действовать", – подчеркнул Кириленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...