Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кабмине объяснили, зачем раздают "сладкие конфеты"

26 марта 2008, 11:06

Премьер Юлия Тимошенко опровергает обвинения оппонентов в популистских действиях ее правительства.

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

"От отдельных политических сил звучат такие обвинения, что это правительство занимается популизмом, что это правительство предлагает сладкие конфеты, но ничего реального не делает для того, чтобы росла экономика", – отметила премьер.

"Конечно, оппозиция вправе критиковать. Но я хочу напомнить, что все политические силы идут на выборы левыми по убеждению, и в программах обещают увеличение заработных плат, возврат сбережений, увеличение рабочих мест и так далее", – говорит Тимошенко.

Реклама

"А когда приходят к власти, то почему-то забывают, что на выборы они шли с левыми и социальными лозунгами и становятся либералами, строят свой собственный бизнес и подчиняют власть собственному бизнесу, забывая об обещаниях на каждых выборах", – сказала премьер.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

При этом она подчеркнула, что главным лозунгом действующего правительства является лозунг "Сказали – сделали", в то время как лозунг других политических сил "Сказали – забыли".

"Мы по такому лозунгу жить не будем, и поэтому, чтобы нам не делали пустых замечаний, я хочу сказать, что жизнь, которую создает правительство для человека, начинается с экономического роста страны, с развития производства во всех отраслях экономики", – подчеркнула Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...