Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киев стянули три тысячи бойцов внутренних войск

20 декабря 2013, 13:04

Солдат в столицу свозят со всей Украины

В Киев свезли тысячи солдат внутренних войск Украины. Фото: AFP

В Киев свезли тысячи солдат внутренних войск Украины. Фото: AFP

Число служащих внутренних войск Украины, находящихся в Киеве, увеличилось до трех тысяч, кроме того, в дежурствах принимают участие курсанты Академии внутренних войск. Об этом сообщила пресс-секретарь командующего ВВ Виктория Кушнир, передает "КоммерсантЪ-Украина".

"Численность военнослужащих ВВ, дислоцированных в Киеве, составляет около 3 тыс. человек. Количество военнослужащих, выходящих на службу в одну смену, корректируется в зависимости от ситуации", – отметила Кушнир.

Между тем, участники Евромайдана претензий к солдатам ВВ не высказывают, в отличие от бойцов спецподразделения "Беркут". На охрану правопорядка также бросили курсантов Академии внутренних войск третьего и четвертого курсов. Перед стянутыми в Киев бойцами стоят задачи охраны зданий органов власти, а также поддержание порядка во время проведения различных мероприятий.

Реклама

"Будущие офицеры отрабатывают теоретические знания на практике и совершенствуют командирские навыки", – сообщили в пресс-службе командования.

В тренде
Снятие депутатской неприкосновенности подкорректируют: чем займется Рада
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Как сообщалось, с утра 20 декабря бойцы спецподразделения "Беркут" и внутренних войск перекрыли близлежащие к Майдану Независимости улицы, отрезав его от Европейской площади.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...