В Киеве скончался бывший народный депутат

1 Июля 2018, 12:52

Экс-нардеп даже был членом украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО

Владимир Заплатинский. Фото: novosti-n.org
Владимир Заплатинский. Фото: novosti-n.org

В киевской больнице "Феофания" умер бывший народный депутат трех созывов Владимир Заплатинский.

Об этом сообщают "Николаевские новости".

Отмечается, что бизнесмен и бывший политик долгое время боролся с тяжелой болезнью, но не смог одолеть недуг и умер в "Феофании" на 67-м году жизни.

При жизни он был президентом одной из николаевских швейных фабрик в 1992-1998 годах. Также в середине 90-х он возглавлял футбольный клуб "Эвис", который позже стал муниципальной командой под названием ФК "Николаев".

Политическая карьера его проходила в Верховной Раде ІІІ, IV и V созывов. Он был автором более сотни законов и четыре года являлся членом украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Как сообщалось, вчера, 30 июня, нардеп Пономарев с инфарктом попал в больницу. Его госпитализировали в больницу с диагнозом "обширный инфаркт".

Напомним, в 2015 году в больнице Цюриха скончался нардеп Игорь Еремеев. До того политик получил травму при падении с лошади. Из Луцка его перевезли в Киев, затем – в Швейцарию, где он все это время и находился.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве скончался бывший народный депутат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...