Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Конгрессе США назвали условие продолжения санкций против России

17 ноября 2017, 21:43

События на ТК Украина

В Вашингтоне Наливайченко встретился с американскими политиками и дипломатами, осбудив сангкционный редим против РФ

Расширить и усилить санкции против России готовы Соединенные Штаты – но только при условии, что Украина продолжит бороться с коррупцией. Об этом заявили американские конгрессмены на переговорах с лидером украинского движения "Справедливость" Валентином Наливайченко.

В Вашингтоне Наливайченко встретился с американскими политиками и дипломатами. Среди них – Ден Фрид, бывший сотрудник Госдепа США, ответственный за введение американских санкций против ближайшего окружения президента России Владимира Путина.

Реклама

Помощник госсекретаря США Весс Митчелл ранее заявил, что главная цель его визита в Киев – подчеркнуть преданность Америки Украине. 

В тренде
Молебны, флешмобы, выставки: как Украина праздновала День Достоинства

Напомним, 4 ноября госсекретарь США Рекс Тиллерсон и президент Украины Петр Порошенко провели телефонный разговор. Украинский лидер указал на важность санкций против России и отметил настойчивость США в этом вопросе.

Недавно спецпредставитель США по Украине Курт Волкер дал совет Украине по миротворцам на Донбассе. Он предложил Киеву не вносить конкурирующую резолюцию по миротворцам в ответ на российскую инициативу и попытаться прийти к согласию по основным принципам, на которых должна базироваться эта резолюция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...