Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В МИД Украины рассказали, когда может состояться встреча Порошенко и Трампа

28 февраля 2017, 16:04

Как сообщил Андрей Заяц, работа по подготовке контактов продолжается, идет поиск взаимоприемлемых форматов и возможностей

Петр Порошенко. Фото: President.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: President.gov.ua

На сегодняшний день нет определенной даты встречи Президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа, идет поиск взаимоприемлемых форматов и возможностей. Об этом рассказал государственный секретарь Министерства иностранных дел Андрей Заяц.

"Работа по подготовке контактов продолжается. Были контакты и у министра Климкина и в Вашингтоне, и в Мюнхене во время конференции. Идет поиск взаимоприемлемых форматов и возможностей", – сказал он.

Заяц уточнил, что пока не определена конкретная дата встречи президентов Украины и США.

Реклама

"Идет поиск. Любая администрация, которая только начинает свою деятельность, еще не все назначены, даже из ключевых фигур, то первые приоритеты все же это внутренне политические для американской администрации. Поэтому внешнеполитические, они требуют более долгого ожидания реакции", – отметил госсекретарь МИД.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Напомним, в январе посол Украины в США Валерий Чалый заявлял, что первая встреча президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа может состояться в 20 числах февраля во время визита главы украинского государства в Вашингтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...