Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минобороны Украины ответили на внезапные учения российских войск у границ

5 июня 2017, 14:21

По словам Лысенко, все, кто сейчас находятся на передовой, а также на охране государственной границы Украины, переведены в соответствующее состояние готовности

ВСУ. Фото: facebook.com

ВСУ. Фото: facebook.com

Украина усилила контроль за воздушным пространством и на границах в ответ на заявление Минобороны РФ о неожиданной проверке войск возле украинских границ и переброске подразделений в оккупированный Крым. Об этом на брифинге сообщил пресс-скеретарь Министерства обороны Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

"Реакция украинского военного ведомства адекватна. Мы наблюдаем внимательно за переброской войск. Усилен контроль за воздушным пространством, контроль на границах и всеми возможными средствами мы наблюдаем за тем, чтобы те учения не переросли в акт агрессии", – сказал он.

По его словам, все, кто сейчас находятся на передовой, а также на охране государственной границы Украины, переведены в соответствующее состояние готовности.

Реклама

"Страна агрессор не оставляет попыток запугать как Украину, так и западных партнеров и неожиданные тренировки Россия проводит постоянно", – отметил пресс-секретарь Минобороны.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Ранее в Минобороны РФ заявили о внезапной проверке войск у границ Украины и переброске подразделений в оккупированный Крым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...