Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В новой серии "Симпсонов" увидели Януковича и его жену

27 сентября 2011, 13:35

Одним из главных персонажей нового эпизода стал некий полу гангстер, наполовину влиятельный политик "Виктор"

В образе героя Симпсонов увидели Януковича

В образе героя Симпсонов увидели Януковича

Режиссеры культового американского мультсериала "Симпсоны" в первой серии 23 сезона посмеялись над образом, в котором можно угадать Виктора Януковича, пишет Главком.

Человек, похожий на украинского президента, стал далеко не первым объектом для насмешек известного режиссера Мета Гроунинга. За двадцать три года, пока выходит сериал, в нем нещадно стебались с президентов: от Рейгана с Горбачевым до Клинтона с Обамой.

Смотрите ВИДЕО Симпсоны в Киеве: Влиятельный гангстер Виктор и Лавра напротив Майдана

Реклама

Одним из главных персонажей нового эпизода стал некий наполовину гангстер, наполовину влиятельный политик "Виктор". У него крепкая фигура, лицо с довольно грубыми чертами. Сидит этот Виктор в столице Украины Киеве, где-то недалеко от Майдана Незалежности в огромном кабинете. Его охраняют несколько вооруженных до зубов охранников. Помощник учит его премудростям пользования компьютером и Интернетом.

В тренде
Украину не будут подталкивать к выборам на оккупированном Донбассе – Волкер

В одном из эпизодов Виктор пересматривает свою электронную почту и очень радуется тому, что певица Бейонсе согласилась спеть на дне рождения его дочери. Не трудно догадаться, что под образом дочери может скрываться Ринат Ахметов, а день рождения – это открытие стадиона "Донбасс Арена", на которой и пела звезда в 2009 году.

Еще один показательный эпизод мультика – история с женой "Виктора". Она в кадре появляется только раз, но очень не вовремя. На что "Виктор" возмущенно рявкает на нее – "Я же приказал тебе сидеть в своей комнате". Очевидно, даже в Штатах уже все знают историю о фактической высылке Людмилы Янукович в Донецк. Ничего удивительного – американцы очень были озадачены, когда во время прошлогоднего визита Януковича в США он привез с собой не жену, а "подругу" диаспоры Анну Герман.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...