Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НУНС боятся, что "ЕЦ" может развалить коалицию

1 апреля 2008, 12:44

Депутат Рады, член депутатской группы "Народная Самооборона" Олесь Доний считает создание партии "Единый центр" угрозой возможного переформатирования демократической коалиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НС.

"Если мы посмотрим на кадровый состав новой партии, то это так называемая группа Виктора Балоги под руководством его соратника Игоря Криля. Это именно та группа, которая неоднократно выражала свои особенные взгляды, выступая за другой формат коалиции, широкий", – сказал Доний.

При этом он отметил, что сейчас распространяются слухи о возможном переформатировании в парламенте, при котором НУНС превратится в НУНС-ЕЦ.

Реклама

Он считает, что создание партии "Единый центр" приведет к борьбе с партией "Народный Союз Наша Украина" за право поддерживать президента Виктора Ющенко на будущих президентских выборах.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

"Единственный центр" заявил, что они пропрезидентская партия. Пропрезидентской также является НСНУ. То есть, идет борьба за право поддержать президента, в частности во время следующих выборов", – сказал депутат.

Напомним, 27 марта партия "Единый центр" провела учредительный съезд в Киеве.

28 марта она заявила о своей пропрезидентской направленности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...