Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НУНС заявили о скором развале России и отходе части земель Украине

10 апреля 2008, 11:51

Российская Федерация – последняя империя в мире, и уже к 2010 году она может прекратить свое существование.

karty.narod.ru, коллаж Тимофея В. Серова

karty.narod.ru, коллаж Тимофея В. Серова

Об этом говорится в заявлении депутата от НУНС Андрея Парубия, опубликованном на официальном сайте НУНС.

"Национально-освободительные движения на территории Российской Федерации будут набирать обороты, и эта империя не сможет долго просуществовать", – заявил он, в ответ на неподтвержденные высказывания российских политиков о перспективе распада Украины в случае вступления в НАТО, так как половина нынешних украинских земель в свое время были подарены Россией.

"Очень удивительно слушать от представителей российской власти такую "трактовку" создания территории Украины, поскольку сегодня Российская империя является фактически последней империей в мире, которая была создана исключительно путем военного засилья и является абсолютно искусственным созданием. Известно, что в состав России входит значительная часть украинских этнических земель. До сих пор – больше ста лет – Россия в Чечне оружием устанавливает свой правящий режим. По прогнозам Бжезинского, Российская Федерация должна распасться до 2010 года", – заявил Парубий.

Реклама

"Мы должны помнить самое главное – Россия сегодня фактически не признает целостности Украины, и при наименьшей возможности будет пытаться расчленить наше государство. Поэтому мы должны как можно быстрее пройти путь в НАТО, чтобы вопрос безопасности Украины не оставлял один на один Украину с Россией. Чтобы мы заручились поддержкой наиболее сильных европейских государств", – заявляет Парубий.

"Действия украинского руководства должны быть более масштабными и стратегическими, для того, чтобы на границе с РФ мы могли поставить цивилизационный барьер, чтобы гарантировать безопасность нашего государства и наших граждан", – заключил он.

В тренде
Савик Шустер подает в суд на Коломойского: стали известны подробности
Савик Шустер

Напомним, в понедельник газета "Коммерсант", ссылаясь на источник в делегации одной из стран НАТО, сообщила о том, что президент России Владимир Путин пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование как единое государство.

"Когда же речь зашла об Украине, Путин разозлился. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подаренная нами!" И здесь он очень прозрачно намекнул, что если Украину все-таки примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", – рассказал собеседник издания.

"То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", – объяснил собеседник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...