Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР считают, что Тимошенко сама выберет момент, чтобы лишиться кресла

16 апреля 2008, 12:54

Регионал Василий Хара не исключает возможной отставки премьер-министра Юлии Тимошенко в наиболее выгодное для нее время.

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

Отвечая на вопрос, возможна ли в ближайшее время отставка Тимошенко в связи с заострением ситуации между Секретариатом президента и правительством, Хара ответил: "Конечно".

По его словам, со стороны БЮТ и Тимошенко уже звучит "жесткая критика Секретариата президента". "Разрыв будет, но в выгодный для Юлии Владимировны момент, чтобы она могла уйти обиженной, как и планировалось", – считает депутат.

Реклама

"Юлия Тимошенко человек умный и найдет именно такой момент, чтобы уйти с высоко поднятой головой", – добавил он. Также Хара заявил, что регионалы не будут голосовать за законопроект о Кабинете министров.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

"Мы голосовать не будем, пусть они между собой разбираются", – сказал он. По словам депутата, фракция Партии регионов не поддержит законопроект, где президент "видит себя императором".

"Мы уже побыли под императором, и нам надоело, и народу надоело", – подчеркнул Хара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...