Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР говорят, что "дама с косой" опять блефует

8 мая 2008, 17:41

Регионал Вадим Колесниченко считает, что заявление Юлии Тимошенко о том, что она рассчитывает на внесение изменений в Конституцию парламентом уже на следующей неделе, – это "очередной блеф дамы с косой".

Колесниченко отметил, что Тимошенко "провоцирует президента на конфликт, и не более".

"Чтобы вносить какие-либо изменения в Конституцию, нужно, чтобы это прошло обсуждение в парламентских комитетах и получило заключение экспертных организаций и учреждений. В настоящий момент даже нет предмета для разговора на эту тему", – заверил политик.

По его убеждению, это "очередной блеф "дамы с косой", которая недалеких людей, как всегда, водит за нос".

Реклама

"Чтобы законопроект о внесении изменений в Конституцию был проголосован, необходимо, чтобы его сначала зарегистрировали в Верховной Раде, чтобы он прошел рассмотрение на заседаниях парламентских комитетов", – уточнил депутат.

В тренде
Зеленский и Тимошенко обменялись "любезностями", в Киев приехал премьер Чехии: итоги дня
Владимир Зеленский

"А в комитетах он будет рассмотрен только в том случае, если получит соответствующее заключение экспертных организаций", – отметил Колесниченко.

Только после этого, по словам парламентария, законопроект вносится в повестку дня, и только после этого на пленарном заседании Верховной Рады можно проводить по нему голосование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...