Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР решили, что оппозиция хочет свергнуть власть

8 декабря 2013, 19:24

Депутат-регионал полагает, что заявления Турчинова расшатывают спокойствие в обществе

В Киеве продолжаются протесты. Фото AFP

В Киеве продолжаются протесты. Фото AFP

Заявление Александра Турчинова о том, что митингующие разобьют палаточные городки возле всех правительственных зданий, народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий назвал призывом к свержению действующей власти. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Политик считает, что это расшатывает спокойствие в обществе, поднимает температуру настроений населения относительно недовольства властью. "Понятны цели оппозиционеров – накануне президентских выборов любой ценой дискредитировать власть, президента. Но мы заявляем решительное "нет" таким действиям и будем противодействовать в рамках Конституции и законов нашей страны", – подчеркнул Евгений Балицкий.

Читайте все новости о протестах в Украине

Реклама

По его словам, помимо тех, кто сегодня живет в палатках, есть еще миллионы человек, которые хотят нормально, по-человечески жить и работать.

В тренде
Гончарук поговорит о реформе Земельного кадастра, а Богдан – об азартных играх: топ-темы дня
Алексей Гончарук

Напомним, в Киеве и других городах Украины две недели проходят акции протеста. Вначале активисты требовали продолжить путь евроинтеграции Украины, а после силового разгона митингующих на Майдане 30 сентября люди вышли с протестом против действий "Беркута". Оппозиция также выдвигает требование отставки власти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...