Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В ПР уверены, что за шашки и яйца Грымчак и Парубий за решетку не сядут

Нунсовцы Андрей Парубий и Юрий Грымчак вряд ли сядут в тюрьму за беспорядки 27 апреля, считает регионал Валерий Бондык, по заявлению которого и было возбуждено уголовное дело протии депутатов.

Валерий Бондык, фото "Сегодня"
Валерий Бондык, фото "Сегодня".

При этом он не намерен давать показания следствию. "Я не хочу, чтобы на основе моих показаний кого-то задерживали, поэтому я их не даю. Но заявление я действительно писал, поскольку считаю себя потерпевшим",– отметил он.

Несмотря на то, что в связи с обвинениями над нунсовцами нависла угроза ареста и получения тюремного срока до трех лет, депутат не жалеет о том, что написал заявление.

"Как человек, имеющий опыт следственной практики, я могу с уверенностью сказать: реальной меры наказания они не получат, в тюрьме сидеть не будут, и судьбы я им не поломаю. А если они возместят ремонт зала – так это хорошо", – подчеркнул регионал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В ПР уверены, что за шашки и яйца Грымчак и Парубий за решетку не сядут". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь