В Раде подрались депутаты: опубликовано видео

8 Июня 2018, 15:01

Началось все с истории с оскорбления украинского политзаключенного Сенцова, которого назвали "террористом"


В сессионном зале Верховной Рады произошла стычка между народными депутатами Юрием Березой и Александром Долженковым.

Отметим, что началось с обсуждения скандального высказывания внефранкционного нардепа Евгения Мураева, который назвал украинского политзаключенного Олега Сенцова "террористом". Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что политик должен извиниться перед Сенцовым и его родными.

В этот момент нардеп Долженков с места выкрикнул, что Мураев уже не входит в "Оппозиционный блок", на который указала Геращенко, на что другой депутат Юрий Береза крикнул ему: "Что ты гавкаешь?". После этого он набросился на Долженкова и несколько раз ударил.

Разнимать депутатов бросились их коллеги и Березу удалось утихомирить.

Напомним, в эфире одного из украинских телеканалов внефрационный Сергей Мельничук сломал нос бывшему коллеге. Бывший комбат и народный депутат Дмитрий Линько устроили драку. Еще во время эфира нардепы довольно напряженно общались друг с другом, после чего дело дошло до рукоприкладства.

Масштабная стычка произошла в октябре прошлого года, когда в Раде подрались депутаты. Нардеп Юрий Левченко даже пытался кинуть в спикера ВР Андрея Парубия бутылку с водой, однако ее перехватили.

Вы сейчас просматриваете новость "В Раде подрались депутаты: опубликовано видео". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...