Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Раде заменили микрофон, сломанный Тимошенко: стала известна стоимость

14 февраля, 13:36

Поврежденный микрофон Разумкова уже был не пригоден к дальнейшему использованию

Фото: facebook.com/bogdanbortakov

Фото: facebook.com/bogdanbortakov

В Верховной Раде 6 февраля лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сломала микрофон на месте спикера. Его замена обошлась более чем в 11 тысяч гривен.

Об этом сообщили в аппарате парламента, передает УНН.

В Раде даже назвали модель микрофона, который пришлось покупать и устанавливать на рабочем месте главы парламента.

Реклама

"В сессионном зале был выведен из строя микрофонный пульт AKG, в котором сломан и не подлежит ремонту и не пригоден к дальнейшей эксплуатации капсюль к микрофону на гибкой ножке AKG CK – 47. Стоимость одного капсюля к микрофону на гибкой ножке AKG CK – 47, согласно прайс-листам поставщиков, составляет его 11 550 гривен", – говорится в сообщении.

В тренде
Наступление на Донбассе: секретарь СНБО Алексей Данилов даст эксклюзивное интервью

Как сообщали новости "Сегодня", во время блокирования трибуны и президиума Рады Тимошенко перестаралась и сломала микрофон, а также заняла место спикера, в связи с чем Дмитрий Разумков не смог вести заседание.

Напомним, 6-7 февраля депутаты рассматривали скандальный законопроект о земельной реформе. Доходило и до блокирования трибуны, и до потасовок, а рассмотреть удалось всего 216 правок из четырех тысяч. Читайте подробней, как Рада открывала рынок земли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...