Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Раде ждут лидеров оппозиции и Тигипко – Павловский

Оппозиционные лидеры встречаются с дипломатами

Андрей Павловский сообщил, чего ждут в Раде. Фото 7ja.net
Андрей Павловский сообщил, чего ждут в Раде. Фото 7ja.net.

Лидеры оппозиции временно покинули заседание Верховной Рады для проведения встреч с министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции.

Об этом "Сегодня.ua" сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Андрей Павловский.

"Сейчас лидеры оппозиции встречаются с главами МИД, которые до того встречались с президентом. Тем временем идут выступления народных депутатов, чтобы принять взвешенное решение", – сказал он.

По мнению Павловского, Рада в первую очередь должна вернуть Конституцию-2004 года, отстранить от должности и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко и сформировать техническое правительство.

Депутат отметил, что помимо возвращения оппозиционных лидеров в Раде ожидают прибытия депутатов от ПР во главе с Сергеем Тигипко, который ранее сегодня высказался за назначение спикера от оппозиции и принятие других решений по выходу из кризиса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Раде ждут лидеров оппозиции и Тигипко – Павловский". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алексей Беловол

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь