Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В России отправляют на психиатрическую экспертизу еще одного украинского моряка

18 марта прохождение психолого-психиатрической экспертизы назначили капитану 2-го ранга Денису Гриценко

Денис Гриценко
Денис Гриценко. Фото: AFP

Российский суд назначил психолого-психиатрическую экспертизу уже 22 военнопленным украинским морякам. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Николай Полозов.

"По состоянию на сегодня комиссионная комплексная амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза назначена в отношении 22 военнопленных украинских моряков", – отметил Полозов.

Он добавил, что в понедельник, 18 марта, прохождение психолого-психиатрической экспертизы назначили капитану 2-го ранга Денису Гриценко.

Напомним, 14 марта российские следователи обязали пройти амбулаторную психолого-психиатрическую экспертизу еще троих пленных украинских моряков – Богдана Головаша, Андрея Опрыско и Владимира Лисового.

Напомним, что сперва психолого-психиатрическую экспертизу назначили для 11 украинских военных моряков.


Как мы писали, позже стало известно, что этой же процедуре без их согласия и согласия их адвокатов подвергнут еще троих моряков: Вячеслава Зинченко, Андрея Драча и Владимира Терещенко.

Также сообщалось, что об аналогичной мере уведомили и мичмана захваченного Россией украинского буксира "Яны Капу" Юрий Будзыло, а также его адвоката Айдера Азаматова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России отправляют на психиатрическую экспертизу еще одного украинского моряка". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.