Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России заговорили о возможном обострении ситуации в Донбассе накануне 9 мая

6 мая 2015, 11:04

Чижов выразил сожаление по поводу последнего обострения ситуации на востоке Украины, в том числе, в связи с использованием тяжелой артиллерии

Владимир Чижов. Фото: ИТАР-ТАСС

Владимир Чижов. Фото: ИТАР-ТАСС

Посол России при Европейском Союзе Владимир Чижов считает возможным обострение ситуации на востоке Украины накануне 9 мая. Такое мнение он высказал во вторник на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает "ЕС-Плюс".

"Есть разные слухи, в том числе и те, что включают возможные наступательные операции украинской армии". Я бы не хотел комментировать слухи", – сказал российский посол.

Реклама

Он выразил сожаление по поводу последнего обострения ситуации на востоке Украины, в том числе, в связи с использованием тяжелой артиллерии.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Украинская сторона уже заявила о возможных провокациях в день 9 мая, таких, как обстрел сепаратистами под видом украинских войск, парадных расчетов во время празднования в центре Донецка.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...