Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В "Самопомощи" готовы поддержать блокаду Крыма

Украина должна полностью остановить торговлю с оккупированными территориями, считает Соболев

Егор Соболев. Фото: архив
Егор Соболев. Фото: архив.

Народный депутат из фракции "Самопомощь" заявил о своей готовности поддержать экономическую блокаду аннексированного Россией Крыма.

"Мы с Семеном Семенченко еще в декабре инициировали прекращение торговли с оккупированными территориями", – сказал Соболев.

Он отметил, что из этой блокады может быть исключена еда, чтобы не провоцировать голод. Более того, все это должно быть сделано под контролем государства и международных благотворительных организаций.

"Мы хотим принять закон о запрете внешней торговли с оккупированными территориями, как с Крымом, так и с оккупированными районами Донбасса", – добавил депутат.

Соболев подчеркнул, что экономические связи с оккупированными территориями должны быть прекращены до их полного освобождения.

Напомним, что с 20 сентября крымские татары собираются устроить блокаду Крыма, полностью перекрыв дороги для грузов, идущих на аннексированный полуостров. Принять участие в акции также изъявил желание "Правый сектор".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "Самопомощи" готовы поддержать блокаду Крыма". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Нинько

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.