В СБУ опровергли информацию о том, что они заставили экс-нардепа Фирсова ждать приема больше часа

25 Ноября 2017, 18:43

На записи с камер видно, что группа во главе с бывшим депутатом ждала всего шесть минут

 


Служба безопасности Украины опровергает информацию, которая появилась на днях в интернете, о том, что работники СБУ якобы заставили неоправданно долго ждать бывшего народного депутата Егора Фирсова приема у главы ведомства. Мол, они с коллегами прождали больше часа, но все напрасно.

В СБУ предоставили видеодоказательства с камер наблюдения, на которых четко видно, что группа во главе с бывшим депутатом ждала всего шесть минут, прежде чем зайти в приемную. И если бы заранее записались на прием – проблем со встречей также бы не было.

"Запись на прием осуществляется за 10 суток до даты приема. Во время записи собирается информация по вопросам, которые поднимаются представителем, для того чтобы во время встречи дать ему действительно содержательный ответ. Поэтому информация относительно неправомерных действий СБУ при организации не имеет никаких оснований . Есть правовая плоскость, в которой все происходило", – отметил руководитель аппарата председателя СБУ Игорь Гуськов.

Напомним, на внеочередном съезде партии БПП было утверждено решение лишить депутатских мандатов внефракционных Егора Фирсова и Николая Томенко, которые вышли из фракции БПП. Фирсов отметил, что это решение его  не удивило, но расстроило.

Вы сейчас просматриваете новость "В СБУ опровергли информацию о том, что они заставили экс-нардепа Фирсова ждать приема больше часа". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...