Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине реализуется сценарий дестабилизации ситуации – Туск

13 апреля 2014, 15:27

Сценарий направлен на то, чтобы доказать, что страна не функционирует

Дональд Туск, фото AFP

Дональд Туск, фото AFP

Премьер-министр Польши Дональд Туск считает, что в Украине сейчас реализуется сценарий дестабилизации ситуации, направленный на то, чтобы доказать, что страна не функционирует.

"Мы все знаем, как выглядят этот сценарий, это непрерывная дестабилизация ситуации на границе между Украиной и Россией, непрерывная интервенция и шантаж для того, чтобы доказать, что украинское государство не функционирует", – цитирует слова Туск сайт премьер-министра Польши в воскресенье.

Реклама

В тренде
В России хотят судить еще одного украинского экс-министра: дело о "терроризме" передали в суд
Анатолий Гриценко

Он отметил, что протестующие на востоке "ведут себя как террористы" и Украина сама должна решить, как реагировать на такие события.

"Никто не вправе убеждать украинцев в радикальном поведении, но это тот момент, когда Украина должна действовать, таким образом, который показал бы, что вы не принимаете такие действия", – подчеркнул Туск.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...