Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Верховной Раде два депутата подрались из-за Черновол

Дерущихся разняли нардепы

В Верховной Раде два депутата подрались из-за Черновол Политика Дерущихся разняли нардепы

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Сергей Пашинский сегодня в парламенте подрался со своим коллегой от "Батьківщини" Сергеем Власенко. Как написала в Facebook журналист Татьяна Николаенко, драка произошла якобы из-за того, что Власенко оскорбил нардепа от "Народного фронта" Татьяну Черновол.

"Причину Власенко не обьяснил, сказал, что некоторым депутатам проверяться надо", – сообщила Николаенко и добавила. - "А ведь когда то Сергей Пашинский защищал имущество Власенко от Окунской".Дерущихся разняли нардепы от "Народного фронта".

Напомним, Власенко и Пашинский раньше были членами одной партии, "Батьківщини", но в 2014 году часть соратников Юлии Тимошенко, в том числе Пашинский, покинули "Батьківщину" и создали новую партию, "Народный фронт".

Вы сейчас просматриваете новость " В Верховной Раде два депутата подрались из-за Черновол". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...