Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Вакарчук рассказал, при каком условии поддержит Зеленского

Политики новой формации должны противостоять старой системе, заявил Вакарчук

Фото: Facebook-страница Святослава Вакарчука

Лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что готов поддержать президента Украины Владимира Зеленского в различных решениях и реформах, но только если они не будут противоречить запросам электората. Об этом он сказал в эфире политического ток-шоу "Свобода слова", передают "Буквы".

Он пояснил, что цель партии "Голос" – привести в парламент новых людей, имеющих совершенно другой, нетрадиционный, взгляд на принципы и правила управления государством. Он подчеркнул, что именно политики новой формации должны противостоять старой системе.

Что касается финансирования такой политсилы и ее создания в максимально сжатые сроки, Вакарчук пояснил, что все возможного, а брать деньги у олигархов не собирается.

"У нас есть десятки достаточно состоятельных людей, которым очень далеко до олигархов, которые честно зарабатывают свой кусок хлеба и имеют какой-то бизнес, которые готовы нас поддерживать и поддерживают в данный момент", - заявил Вакарчук.

Ранее лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил об уходе в политику и представил свою партию. По словам Вакарчука, именно в парламенте происходят основные изменения в стране. Новая партия будет называться "Голос" и именно с ней певец примет участие в предстоящих парламентских выборах.

Среди членов своей партии Вакарчук назвал экс-замминистра юстиции Юлию Клименко, активиста Ярослава Юрчишина, "киборга" Андрея Шараскина, профессора Юрия Соколова и экс-главу Одесской ОГА Соломию Бобровскую.

В БПП заявили о возможном сотрудничестве с партией Вакарчука.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вакарчук рассказал, при каком условии поддержит Зеленского". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь